Солнцелика (solncelika) wrote,
Солнцелика
solncelika

Сходили на Хоббита! Не хочу изгаляться долго, скажу лишь, что дико захотелось  перечитать Властелина и вплотную познакомиться с Сильмариллионом (чем ,наверное, и займусь этой зимой). Смотреть на большом экране  - это полнейший восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
[спойлер]Ан нет, все же поизгаляюсь. Не знаю, насколько фильм близок книге ( но, учитывая, что книжицу растянули на три части - думаю там мноооого режиссерских сцен), так вот - история там потрясающая)) Хотя как раз  потрясают в основном  картинка, музыка и атмосфера. Просто чудо! Я сидела, периодически вжимаясь в кресло ( в особо напряженные моменты); грызла ноготь и покрывалась мурашками. Гномы чудно пели) И не отпускает даже теперь ощущение прекрасного. НАДО. ШИТЬ. ПРИКИД,
Жаль только, так мы и не увидели Смога с мимикой Кукумбера, но это еще успеется, и я буду очень-очень ждать^^
  Запомнился Радагаст Карий - бородатый  милашка с какахой на лбу) Эдакий леший на санях со впряженными зайцами. Опять -таки - крутая идея художника, надо взять на заметку. Как и эльфийский модерн в Ривенделле. Но это уже сугубо технические детали)) А вообще на примере этого фильма можно многому научиться в плане красоты) И да - он эпичен ,хотя там и нет массовых военных сцен. 
На ночном сеансе было человек семь, включая нас, и никто не шуршал и не шелестел конфетными фантиками.
  Не буду описывать сюжет - вдруг кто-то еще не сходил, пусть будет сюрпризец) Но фильм буду однозначно еще пересматривать. Ибо сказки и чудеса)


tumblr_mf3hj8O3ZY1qjjhbco3_500
Tags: интересности, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments